Детские новости

Ирина Шейк отвергла термин «сородительство»

Ирина Шейк отвергла термин «сородительство»

© instagram.com / @irinashayk / Chips Journal

Звезду спросили о совместном воспитании дочери с Брэдли Купером

Супермодель из Еманжелинска Ирина Шейк стала героиней нового выпуска ELLE, в котором рассказала о воспитании трехлетней дочери Леи совместно с голливудским актером Брэдли Купером.

Шейк родила Лею в 2017 году. Через два года Ирина рассталась с отцом своей дочери Брэдли Купером. Несмотря на то, что Шейк и Купер почти не комментируют свою личную жизнь, папарацци наблюдают за каждым их шагом. Чаще всего они ловят знаменитостей на прогулке с маленькой дочкой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ELLE Magazine (@elleusa)

Ирина сказала ELLE, что Купер — «самый замечательный папа». Издание поинтересовалось у Шейк, каково это — быть сородителями с Брэдли Купером.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BRADLEY COOPER (@misterblueeyes12)

«Я никогда не понимала термин «сородительство»», — ответила знаменитость. «Когда я нахожусь со своей дочерью, я мать на все сто процентов, а когда она со своим папой, он для нее стопроцентный отец. Сородительство — это просто родительство», — подчеркнула Шейк.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Brittany Haftmann (@brittshayknews)

Ирина объяснила, почему предпочитает не говорить о своих отношениях с отцом ребенка: «Мои прошлые отношения — это то, что принадлежит только мне, это личное». «Это часть моего внутреннего мира, которую я не хочу отдавать», — добавила она.

Новостей о себе Шейк не читает: «Честно говоря, я слишком занята воспитанием ребенка».

НЭН-курс

По материалам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»